Обычная песня

Зелёные глаза как цвет листвы по лету
А улыбнёшься ты и легче в сердце вдруг
Подобна солнцу ты,подобна ты рассвету
Тепло и свет приносишь ты, на жизненный наш круг

Фигурою стройна,подобна ты богине
Твой гибкий нежный стан,в объятия зовёт
Подобна звёздам ты и ярче их отныне
И я молчу и не дышу,кому то повезёт

Порой друг друга ждём,порой мы расстаёмся
Порой находим мы,но чаще лишь молчим
Молчанкою своей мы счастья не добьёмся
Давай же хоть на миг один, мы счастью покричим

Ну что тебе сказать?Я очень уж обычный
Обычный я снаружи,обычный и внутри
Обычный парень я,порой самокритичный
Хочу тебе сказать лишь раз,"Мне в душу посмотри"


Рецензии