Я не Женщина

Я не женщина,
Я картина.
И не лапайте
Меня руками.
Я для всех
И многими "любима"
Лишь играю, забавляясь словами"
Буду вас топтать,
Унижаясь.
Суррогат любви
Мне порука...
С тихим чувством в душе
Прощаюсь...
Губы сводит судорогой
Скука...

Я - проститутка,
И не по жизни,
А по призванью.
Любовь -
Лишь шутка,
Игра словами.

Летний вечер
Спустился на город.
Лампы круг
Блестит на столе.
Как унять
Этот чувства голод?
В сотый раз
Ты приходишь
Ко мне...
Слезы сами текут,
Мешаясь
С камнем, что давит
Грудь.
С тихим чувством в душе
Прощаясь...
Приказала себе:
"Забудь!

Ты - проститутка,
И не по жизни,
А по призванью.
Любовь -
Лишь шутка,
Игра словами."


Рецензии
Отчаянно! Пошла читать дальше...

Оксана Задумина   25.08.2013 17:21     Заявить о нарушении
ТОЧНО. Я НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ!

Глаза Египетских Цариц   02.12.2014 18:16   Заявить о нарушении
Вот только в чем вы не ошибаетесь? Может поясните?

Ага Рок   03.12.2014 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.