Воспоминание

МЫ любим,мы верим,мы ждём каждый день
Стоим на свету а в душе бродит тень
Мы стоном прощальным уходим в себя
И верим в удачу уже не любя

Капризное утро,капризный рассвет
Простые мгновенья за множество лет
Любовь не подарок,любовь словно дар
Запляшет огнями устроив пожар.

Припев:
Ночь,мгла окутала мир
День,ты одна я один
Мир,ушёл в пустоту
Сон,я люблю но молчу


Любовь ведь не сказка, не сон и не бред
Любовь это то чего уже нет
Любить значит верить,а верить простить
Но нет больше мочи,стараюсь забыть

А я хочу встретить закат золотой
Уйти к горизонту,умыться росой
В мечтах поднебесных вернёшься ко мне
Уйдём до рассвета в ночной тишине.


Уйдя помолчим и всё вспомним опять
Зачем коль вдвоём от себя нам бежать?
Молчишь,я молчу,мы молчим как всегда
Дыхание твоё не забыть никогда

Ушла тишина и рассвет наступил
Не вижу тебя,я тебя позабыл
Обычный вновь день смоет слёзы дождя
Забыла прийти,я любил уходя.


Рецензии