Вновь отдам

/Нина Атлантова/

17.08.2011

Душу я твою согрею, –
Телу силы подарю,
Успокою, как сумею,
И отдам любовь свою.
Вечной птицей в небе реет
Наша верная любовь,
Даже боги не посмеют
Остудить обоих кровь,
Что бурлит и закипает,
Согревая нас с тобой,
Словно нежно омывает
Островок одной рекой.
Для меня душа родная, –
Не мечтал я о другой, –
Где, скажи, была такая?..
Бредил я всегда тобой!
Душу я твою согрею, –
Телу силы подарю,
Успокою, как сумею,
Вновь отдам любовь свою!
~
§&§
...................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии