боязнь любить

На жизнь свою ты смотришь трезво,
В твоем кармане опыт прошлых лет,
А я девчонка глупая с мечтами,
В моем кармане фантик от конфет.

Но если чувство нежное в груди,
Как солнце землю, нежно греет душу,
Зачем в себе порывы светлые давить,
Наверное, об этом нужно говорить,
Хоть и ,порою, некому послушать

Пусть от кого-то слышаться насмешки,
А от кого-то палец за спиной на лоб тайком
Я не хочу быть угольком на пепелище,
Хочу гореть пылающим костром.

А чувств свои стыдиться- что за глупость?
Скажи, родных ты тоже любишь втихаря ?
Я чтоб угодно поняла, простила,
Но только не боязнь любить себя.
 


Рецензии