Студенточки

Принципы, сплошные принципы,
ум выпирает с ушей,
ногти по локоть накрашены,
мысли солянки чудней.

пояс бандана и трусики,
где бы татушко набить,
возле интимного пирсинга,
или пупок отбелить?

Игорь красавчик,
а Леничка!
в душе увидеть бы их,
Дима рогатое солнышко,
сколь их будит таких?

бусы? да нет, тьфу тухлятина,
стразы, вот это отпад,
ща наберука я Ленчика,
будим клубешник взрывать.

-Ленчик привет это куколка,
-здравствуй лошок это ты?
-слыш ты коза сухозадая,
в трубке гага и гыгы.

-чо оттапыремся вечером?
-да оторвемся давай,
-мышу возьмем с собой Яночку?
-плоскую что ли? давай.

-слышишь, а звякни Димидычу,
-между базаром спроси,
-будит там Славик иль Леничка,
-ща разогналась, соси.

-слыш ты ошибка генетиков,
-чо ты там вякнула а?
-я говорю что димидыча,
-нету, в запое два дня.

-а, ну смотри мне, красавица,
-фуфел начищу на раз,
-с лыш да пошла ты халявище,
-в жопе поселиться глаз.

смех, продолжительный искрений,
светской беседе конец,
-слыш ты же встречалась с оторвышем,
-как у него огурец?
-так себе, честно, затяганый,
-вот у кабаныча, да!
-ну ты и шмонька приблудная,
-слыш да сама ты ****а.
-тоже устроила, терки тут,
-помнишь ту сессию?
-да.
-после гуляли неделю мы?
-клево попали тогда.

-мальчики были, красавчики,
-тачки ну просто пипец,
-да дорогая подруженька
-чуть не порвали попец.

-вот бы опять, оттянуться так.
снова как лошади ржать,
час телефонного  прессинга,
тупо блевотины ****ь!!!


Рецензии