1072 Поле алых роз

Расплескалось  поле  алых  роз.
Медленно,  как  волны  в  океане,
Навевают  беспощадность  грёз,
Словно,  кто  играет  на  органе.
*
Те  цветы – ожившее  звучанье
Радостных,  упущенных  надежд.
Будто,  неизбывное  прощанье,
С  тем,  кто  не  сменил  своих  одежд.
*
Кто  остался  верен  чувству  долга,
Жизни  отдавая,  без  тревог.
Их  мы  помнить  будем  очень   долго,
Как  и  километры  их  дорог.
*
Розы  алые,  как  крови  воплощенье,
Той,  что  пролилась в  былые  дни.
Нам  у  них  не  вымолить  прощенья
За  неверность  и  погасшие  огни.
*
Люди,  берегите  эти  розы!
Души  в  них  вдохните  для  любви!
Пусть  переживут  они  морозы
Нашей,  затерявшейся  тоски…
17.08.2011


Рецензии