Я не беру с собою мысли...

Я не беру с собою мысли,
Оставлю их я позади
Я буду жизнь зубами грызти ,
Чтоб до вершины мне дойти.
И лишь дойдя до пика славы,
Когда уже невмоготу ,
Я просто с гордостью воскликну,
Что я ещё не то могу!


Рецензии