Растем с тобой всегда мы вместе

Растем с тобой всегда мы вместе,
Ты остаешься молодой.
Какой-то сказочный кудесник
Тебя рисует над землей.

Становимся мудрей и строже
К своим забавам и делам,
И очень просто даже можем
Разбить весь мир напополам.

Ты словно яркая комета,
Моя безумная мечта,
Уносишься быстрее света,
И ночь твоя длиннее дня.

Как только я на миг приближусь,
Вновь ускользает образ твой,
Увы, вина чуть горький привкус
Нарушил мой дневной покой.

Твое молчание как пытка
Средневековых палачей,
Меж нами вьющаяся нитка
Порвется вдруг – и я ничей.


Рецензии