Дождем

Марьялине

Когда дождем болота поливало, и
В себе не мог тоскливо побороть я,
Вошла в мой мир и напрочь разорвала
Его в неповторимые лохмотья
Целительница света, дочерь фьордов,
Богиня северных морей,
Рождая магию аккордов
И удовольствие теней

Когда в крови беситься перестали
Меня опустошавшие тельца,
Я выпал из созвездия печали,
Я выбежал из образа глупца
Потом пришло святое осознанье
Я улыбаюсь до сих пор
Пусть бродят тонкие созданья,
Из глаз выклевывая сор

Я обнимал восторженное тело,
Не подавляя сладостный испуг,
Что все не просто так, оно запело,
Упав дождем в мое скрещенье рук
Когда уснула на моих коленях
Я не хотел нарушить сон
Теплела и чуть тяжелела,
Войдя в астральный перегон

Забавный мир, сначала тихо сводит
Меня с ума, как будто напоказ
И жизнь моя устало бродит
И образует едкий квас
Потом, когда за мною встали мысли
И формируют жизни сок,
Мне мил, хоть раньше ненавистен,
Любой протяжности глоток

Моя красавица наставит,
Взорвет орудиями глаз
Она нисколько не лукавит,
Что мы напишем наш рассказ

17.08.2011


Рецензии