***

Семь часов наедине.
И триста лет порознь.
Раствориться в твоей глубине.
И забыть кто строил нам козни.

Любить тебя всему вопреки
Это, безусловно, искусство.
Какие же мы дураки!
Меняем нечто на знакомые чувства…

Ты хочешь быть со мной?
Ведь это странно, чертовски нелепо.
В чувства нагие глубоко, с головой.
Отдаться всем мечтам слепо.

Завязать глаза и развязать руки.
Убивать себя ради нового пепла.
Я хочу созвучные сердец стуки.
И только от твоих губ дуновение ветра.

Я хочу в твой безбашенный май,
Где пахнет музыкой и кофеином.
Только мне не откроется рай.
Я запью свою боль формалином…
 
Никотин… Он пропитан тобой и бредом.
Запоздалый воздух разбавляет разлуку.
Мне хотелось бы быть только твоим поэтом.
Но мне нечего предложить тебе. Даже как другу.

Во мне слишком мало от нормальных идей.
Я живу своим счастьем и своими красками.
Не люблю лживых, надменных людей.
Но они, гады, под эффектными масками.


Рецензии