коротышки

Бывает так, что назовешь кого-то псиной,
И чувствуешь себя не очень-то красиво.
Ведь псина, - что блохастая собака.
И то, что люди - чмо, она не виновата.
***

Как хорошо, что всенародно
 Любя мы выбираем  власть.
И власть нас любит так задорно!
Проникновенно! С чувством! Всласть
***

Что может выглядеть глупее,
чем тетка, где вожжа под хвост
попала... Тетка, вроде, млеет...
Но люди...  Жаль, воротят нос.
***
Вот не люблю я тощих баб,
где телеса - на скалах фрески.
Меня печалит тощий зад,
костей мне доводы не вески


Рецензии