Нескромность

Его стихи сюжетно-содержательны,
Но «не в струю» с гламурным миром,
И надо быть весьма внимательным,
Чтобы понять страдающую лиру
Среди пустого, но цветистого эфира
И насладиться ими, как зефиром...


Рецензии