Священна страсть

Священна страсть, что пламенным огнем
В душе горит, не ведая сомненья
Единственное в истине прочтем –
Такой огонь достоин уваженья.
Любя – пылай , но не сгорай дотла.
Алтарь души не посыпай золою.
Наступит срок весеннего тепла
Азарт любви ты назовешь судьбою.


4 декабря 1992г.


Рецензии