диспропорции

а парням только сучек подавай
хотящих и бесстыдно мокрых
и хорошо, что наступает май
ведь будет больше юбочек коротких

чулочков больше, шпилек, каблучков
и будет больше положительных эмоций
и станут тесными штанишки мужиков
от увеличенных стоящих диспропорций


Рецензии
Не мы так решили и придумали, а сама Матушка Природа! И никуда от этого не деться ;)

Женя Эротика   02.09.2011 00:03     Заявить о нарушении