Ты только глянь на утконоса...

Играя, создан этот мир,
Что думать, глянь на утконоса...
Играя, умирать опять,
Не вздумайте, не лейте слезы...

Хочу по нотам пробежать,
Не просто весело, проворно...
Пусть будет как-то невпопад,
Спонтанно, с хохотом, задорно...

Диез бемолю песнь споет,
Волна пройдет от рук по телу.
Нашепчет и в прибой нырнет,
С улыбкой прощебечет смело.

И знать, пожалуй, не хочу,
Сыграю в такт? Совру безбожно?
Я чувствую, что улечу,
Играть легко, поверить сложно...:)
 


Рецензии
Поздравляю с 8 Марта, Анна!

Кленовый Лист Владивостока   08.03.2012 03:58     Заявить о нарушении