много дум

Много дум распирает мне грудь.
И одна тяжелее другой...
Одна "шепчет":"Его позабудь!
Он теперь для тебя чужой!"
А другая "твердит":"Как же так?
Я любила его всей душой!
Почему он с другой вступил в брак!
Исейчас ему с ней хорошо!?"
" Значит. в чём-то сама не права!
Только в чём"?-Третья думушка "гложет.
Даже злая людская молва
Мне ответ найти не поможет!
Иль.на радость, иль на беду
Был затеян нелепый спор...
Я ТЕБЯ У НЕЁ УВЕДУ!!!
ВСЁ! Закончили разговор!!!


Рецензии