Шантаж

ШАНТАЖ.

Если жизнь моя лихая очень скоро на поправку
Не пойдёт, а будет также, как сейчас идти ко дну,
Не стерплю- сегодня-завтра поступлю я в космонавты,
Чтоб развеяться немного подорву чуть-чуть луну.

Не грустить бы без причины,
Чтоб стал бел мне белый свет,
Не то стану балериной-
Будет стыдно за балет!

Тяжко быть совсем одною-
На работу муж ушёл-
В Мариинке я завою...-
Что совсем нехорошо...

И решите вряд ли вдруг
Вы пустить такую дуру
В Академию Наук-
Если только на смех курам...

Дни бессмысленны, пусты,
Потеряла я покой...
Всё! уйду я в монастырь...
Разумеется, в мужской!


Рецензии
В монастырь мужской ? Отлично!
Счастья,Ир, Вам в жизни личной!!! ☻ ☺ ☺ ☺ ☻

С улыбкой,Н.К.

Надежда Кожуховская   07.10.2012 23:14     Заявить о нарушении
спасибо!))))))))))))))))))

Ирина Кабачкова 3   15.10.2012 12:12   Заявить о нарушении