Добавлю ли...

Добавлю ли членораздельное
К тому, что в "компе" настучал?
Пишу, а время всё недельное
Придти не может на причал.

Пишу о том, что всеми писано,
Боюсь, что повторенье тем
Вдруг будет кем-нибудь освистано
В борьбе неведомых систем.

Пусть я пишу не первый это же,
Пишу чуть хуже или нет,
Среди газетной, бурной ветоши
Оставить хочется мне след!

Чтоб все мои стихи не бросили,
Как и газеты, к ночи в бак,
А утром птицы б не поносили
На них с небес без всяких драк!

Ижевск, 2011 год


Рецензии