Наступает новый день,

 Наступает новый день,
 Понимаешь что всё лень,
 Кажется похож на пень,
 Этот старый новый день.
 Ты куда – нибудь идёшь,
 На кого – нибудь орёшь,
 Два стакана кофе пьёшь,
 И про лучшее поёшь.
 Выполняешь норматив,
 В ожиданье перспектив,
 Пишешь к Дню Рожденья стих,
 Понимаешь, что ты псих.
 К ночи валишься домой,
 Как трагический герой,
 Говоришь что ты больной,
 Со здоровой головой.
 И сомкнётся круг опять
 Завтра ровно в сем ноль пять,
 Будешь у руля стоять,
 Мир на прочность поверять.

 4.10.10 год.


Рецензии