to Thunder

Мне не снятся сны,
Потому что ты
Оставил на моем затылке
                теплое дыханье.

Лед спокойных глаз –
«Да, но не сейчас» --
Наверное, совсем не это
                мне всегда хотелось.

Я свои мечты,
Чтобы сжечь мосты,
Разбила на крутых ступенях
                собственного бреда.

Сон, как ценный страз,
В оправе нежных глаз –
Разбитые мечты заменишь
                легкостью дыханья.


Рецензии