Давай-ка, подруга

Давай-ка поднимем,подруга. бокал.
(в бокале вино искрится...)
Как же я долго тебя искал!!!
Ты часть меня - сердца частица...
Что ты, родная. творишь со мной?!
Я пьян, что дар речи теряю.
Пьянит не вино, а встреча с тобой..
И ты рада встрече, я знаю.
Кто виноват. что пути разошлись,
Сыграло  в том роль одно слово...
Спорить не будем.  Ладно, не злись!
Главное, вместе мы снова...
Вдыхаю я запах твоих волос.
От счастья почти уже плачу.
Что дальше будет: Больной вопрос?
РАЗЛУКА!!! А как же иначе???!!!..


Рецензии