Птицей хочется стать

Птицей хочется стать, и летать,и летать
Над полями,лесами, над лугом.
Я умею любить.Я умею мечтать.
И могу быть надёжным другом.
Птицей хочется стать,и летать,и летать.
Есть в народе такая примета:
Коль человек умеет мечтать,
Журавлиная песня не спета!
Птицей хочется стать,и летать,и летать
Не одной.Только вместе с любимым!
Очень жаль,наше время не движется вспять...
Моё счастье промчалось мимо...


Рецензии
...Очень жаль, Танюша..Сочувствую пролетевшему счастью..С теплышками..

Александр Николаевич Колесников   15.02.2012 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю.

Танюша 5   03.03.2012 17:22   Заявить о нарушении