На лугу

Травы с ароматом лета,
Васильковый зелёный луг,
На лугу с лучами света
На траве, в цветах лежу.

Венок из сплетённых лилий,
Одежда из разных трав,
Запах цветочной пыли
Пьянит мой девичий нрав.

Ветер травинкой щекочет,
Кузнечика я взяла,
На ладонях моих стрекочет
Музыку, песню, …не поняла.


Рецензии
ну вот теперь я тоже хочу на луг)))

Леонид Бураков   17.08.2011 12:35     Заявить о нарушении