Да, мне друзья, совсем не ново!

Да, мне друзья совсем не ново,
И я вам не Иегова !
Меня всю жизнь отвергали-
Болезни, смерть, тоска, печали,
Да и несчастная любовь-
Вот та цена для тех,
Кто причинить хотел мне боль !


Рецензии