Подсчёт

   Как подсчитать, что мы теряем?
   Себя я оправдать могу,
   Теперь склерозом называю
   Я память девичью свою.

   Как подсчитать, что мы находим,
   Нам зрение не выдаёт,
   Очки наденешь,не поможет,
   В надежде – что-то обретёшь.

   В конечном результате, всё же,
   Глаза закрыв, весы в руках,
   Догадываться только можем:
   Захватит дух на слове «Ах».


Рецензии