Монолог грузина

Photo - http://lurkmore.ru/:N1sm-vi.jpg

"Да, я грузин! Мой имя Шали!
Как прадед, дэд мой и атэц,
Как настоящий генацвали
Люблю я жьенщин и авэц!
Авэц?! Давно я их не видел,
А вот без жьенщин не могу!
Я их нэ разу не обидел,
Но как авэц их берегу!
Когда-то, как гласит обичай,
Нэвэсту ночью своровал!
Вай, я джигитом был отличным!
(Мне поносить дед дал кинжал!)
Нэвэста без сопротивленья
Со мной сбежала от атца
И отдалась мне с наслажденьем...
С тех пор она моя жина!
Но как и предки, вай, не скрою,
Люблю я жьенщин цвета блонд!
Мне даже кажится порою,
Что я покруче чем Джеймс Бонд!
Как подобает мне -джигиту-
И как душа благоволит,
Люблю у жьенщин габариты!
При виде их мой кровь кипит.
Не молод я, но и не старый,
Хоть и не в Грузии живу,
Как настоящий генацвали
Себя ещё я покажу!"


Рецензии
Озорной и весёлый стих. Позитив из наблюдательности получился :)
Спасибо.
Рахель

Любовь Мессинг   13.09.2012 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.