Стихотворение ОМОН

                Словно сново Афган и девятая рота
                И политая кровью чужая земля
                И знакомый до боли полет вертолета
                И жестокая правда сплошного огня

                Нет не снится ему,но картина все таже
                Только стонет и плачет родная земля
                И сверкают глаза в нелюдском эпатаже
                И собрата убить как бандита нельзя

                И уходит в зеленку зверинной тропой
                Тот кто люто всех нас ненавидит
                Чтобы завтра опять на дороге крутой
                Пацанов незаслуженной смертью обидеть

                Но теряя друзей выживает ОМОН
                Понимая свое назначенье
                Не щадя живота защищает закон
                И его не прервется движенье

                Не позабыть что было и что будет
                ОМОН всегда проходит аттестацию
                И если завтра сново нас убудет
                Сочтем убитых,как прошедших регистрацию
 


Рецензии