О жизненно важном

О жизненно важном

Не думал даже я, мадам!
Котлеты, мухи, ноги к головам...
Стихи - не ноги, стол лишь нужен в доме,
чтоб кушать за столом
и вирши сочинять в очередной свой том.

13.08.2011


Рецензии