Прости меня

Не верится, что это точка,
И боле ты не потревожишь,
Закроет наш рассказ уныло строчка,
И скоро ты всё позабудешь…

Умирает в сумраке свеча
И луна медленно тускнеет,
День грядет и снова без тебя,
Мир без этих красок опустеет…

Хочется, чтоб ты просто знал,
Я по тебе действительно скучаю,
И украдкой подошел, обнял…
И сказал: «Я тебя прощаю…»


Рецензии