Я для тебя пишу стихи

Я для тебя пишу стихи:
Смеюсь строкою и рыдаю.
И отпустить прошу грехи,-
И силу в этом обретаю.

С любовью строки все прочти:
Достигнув зрелости почти,-
От чувств моих к тебе без меры,
Я белое не сделал серым.

Прими поэзию за храм:
Под солнцем зрел безгрешный колос.
Ты только здесь услышишь голос,
Который в строках передам.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.