Откровенные взгляды

Откровенные взгляды бросаешь мне в след.
Поцелуем воздушным в догонку целуешь.
Разве кто-то из нас сейчас виноват?
Ты меня опять к прохожим ревнуешь!

Я, открыта душой пред тобою всегда.
О тебе я мечтаю ночами.
Ты возьми моё сердце, к себе навсегда!
Для тебя я свечусь вновь лучами.

Ты прохожих не трожь,они явно не знают!
Как бросают в дрожь, откровенные взгляды!
Я готова отдать, всё вокруг замирает.
Лишь бы ты любил, меня без пощады.


Рецензии
Искренне, романтично, нежно...

Принц Андромеды   19.08.2011 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Амурчик!!!
...
С улыбкой Руся

Красавица Русалка   19.08.2011 17:37   Заявить о нарушении