Эпиграмма

Я над ним смеюсь, играя.
 Не знаю, может, это тайная латынь.
    Его эзотеризм танцует
 Клоунадой.
  Старик, а все туда же... мажорит и лоснится.
 
Мне  Игорю насолить
Словно с горы катиться.
    
    Возвращаю щедро ему вчерашний день.      
               


Рецензии