Не так, как каждый...

Как долго я ждала, когда б по имени ,
Не так, как каждый,  как хочешь только ты ,
Назвал меня.... и сумерками длинными
Дарил любезности  и  море доброты....

Как долго я ждала, когда б с цветами ,
Не так, как каждый, как можешь только ты ,
Пришел ко мне.... влюбленными глазами
Ласкал глаза мои, оставив в них следы....

Как долго я ждала, когда же сердце ,
Не так , как каждый, как знаешь только ты ,
Мне б подарил... войдя, раскрыв ту дверцу ,
Где веры не было в любовь,... в мечты...

Что ждать теперь, в любовь,.. в мечту поверив ?..
Да, все того же ждать - ТВОЮ любовь - мечту !
И, распахнув навстречу окна, двери ,
Уж никому не дать заполнить пустоту !


Рецензии
Сколько женщин ждут этого и очень хотят, чтобы было именно так! Замечательное стихотворение.Спасибо.ВАМ:

Вы окна, двери распахните!
Летит ЛЮБОВЬ к вам прямо из мечты!
Свободно грудью вы своей вздохните,-
Не будет больше с вашем сердце пустоты!

Елена Анапа   26.09.2011 21:30     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за слова приятные и пожелания красивые...

Галина Князева   27.09.2011 10:30   Заявить о нарушении