Стихотворение Рожденная революцией

                Забудь гражданин созреванья полюции
                Названье сменив не изменится суть
                Рожденная в первые дни Революции
                Милиция держит проверенный путь

                Шагает патруль с броненосца "Потемкин"
                И штык трехлинейки сурово блестит
                Не скроют слепые потемки подонка
                И город тревожно,но всетаки спит

                И если случится беда ненароком
                Фартовый кого-то ударит клинком
                То срок выносился ему не условно
                А прямо на месте под  выстрела гром

                Не знали матросы коррупция слова
                Неграмотность их от нее сберегла
                И честность,как клятвы народу основа
                Им выжить и всех победить помогла

                Есть нынче менты,как все теже матросы
                На самом горячем переднем краю
                Что в нужный момент задают не вопросы
                А грудью встают за Отчизну свою 


Рецензии