Время не только лечит...

ВРЕМЯ НЕ ТОЛЬКО ЛЕЧИТ...
               
Время... не только лечит,
Стирая из памяти боль --
Оно ещё и "калечит",
Неся нам болезни и хворь.

Мчится время неумолимо.
Старость вот она -- не за горой
И всё чаще -- хорошее -- мимо,
А плохое -- "по гроб" с тобой.

Всё труднее выпрямить спину
И болезни... то там... , то тут... .
Мысль одна --"пережить бы зиму",
Глядишь... суставы весной "отойдут".

Вот и лечимся в "полную силу",
Избегаем болезненных пут.
Зря стараемся... ! -- они могилу
Не отсрочат... , не обманут.

Только время теряем... и силы,
"Отрываем" у жизни шанс
А не проще ли... "выпрямить спины"
И понять, что жизнь... лишь аванс.

А "зарплату"... Господь начислит.
После смерти... наша душа
Всё "пустое" с себя очистит,
И оставит... одни "Дела".


Рецензии
Наверно так и будет.)

Анна Жданова 2   07.01.2012 20:07     Заявить о нарушении
Как будет никто не знает... -- Но сказано -- Каждый получит по вере своей
Будем надеяться на это ОК? ))))

Сергей Скала   09.01.2012 23:35   Заявить о нарушении