Кот Вася и киска Маня. Басня

Был весёлым кошкин дом.
Маня с Васей жили в нём.
Праздники встречали.
Рожденье отмечали.

Молодость так пролетела.
И веселье надоело.
Стали думать и гадать.
Где бы им котяток взять.

В детский дом они пошли.
Чудных там котят нашли.
Всё по правилам у них.
Сын и дочка на двоиъ.

Выросли котята.
Славные ребята.
Стали жить да поживать,
папе с мамой помогать.

В дом ворвалась злая кошка.
Была выпивши немножко.
Стала деньги с них просить.
"Я их мать,мне надо жить!!!"

Денег Васька кот не дал.
Разразился тут скандал.
Заявила кошка в суд:
"Пусть детей ко мне вернут!

Или миллион дадут."
Экспертиза нужна тут.
Сделали всем ДНКА.
Маменька увы не та.

Кошка сразу всем призналась,
что обманом занималась.
Кто с детдома деток брал,
много денег ей давал.

Суд ту кошку наказал,
ясно мамой не признал.
Называем мы ту мать,
что сумела воспитать.

И котята понимали.
Ваську папою все звали.
Мурку мамочкой зовут.
Замечательно живут.

Очень дружная семья.
Обожают их друзья!!!


Рецензии
хороший стих! очень. Мне понравилось... себе скопировал.

Козёл Бабушкин   17.08.2011 20:42     Заявить о нарушении