Подсолнухи!

Ярким  рыже-желтым огнем разрезая…
Вытаскивает наружу…
У этого поля нет края. 
Гореть, вот смысл нужный.

Зажигаются  глаз темные зрачки.
И вокруг все пылает желтизной бесконечной
Август ставит точки над  И!
И душа вылетает на полосу встречной.

Падает разум от этой жары,
В это горящее поле подсолнухов.
И безумная сила такой красоты.
Перечеркивает все то, что было мной понято. 16.08.2011г.


Рецензии