Перекаты Любви

По мотивам
"Перекаты ЛЮБВИ…"
Ассоциации 2011-08-17(Любящий)
Проза.ру

Перекаты Любви,
Перекаты Судьбы
Нас   друг к другу несут
На шальных парусах…
Вдоль крутых берегов
Мы, качаясь, плывем,
А вокруг никого,
Только, МОРЕ и МЫ…
Нас, оставив вдвоем,
Наши лодки уплыли,
Наши руки сплелись,
Наши Души слились…
Мы стоим замерев,
Мы про лодки забыли…
Нас венчает Любовь,
Нам сердца отогрев…


Рецензии