Если нечего сказать...

Если нечего сказать,
Пишем о погоде.
Долго ль дождичку  хлестать
Или солнышку блистать
Нынче в небосводе?

Скоро ль снег покроет лес,
Без листвы осиротевший?
И когда растает весь
Он весною разомлевши?


Рецензии