Говорило, чуть дыша солнечное лето

Говорило, чуть дыша солнечное лето
Небо смотрит на тебя образом рассвета.
Как найдешь желанный миг в цвете очутиться
Будет долго, свет в окне за тебя молится.


Отразились в озере купола церквей
Выхожу рассветами в радости огней
Нет печали милая, я иду в тиши
По холмам далеким теплотой души.


Пролилось на грудь ко мне доброе вино
Ветер треплет нехотя звездное сукно.
Говорила ива,  все прошло давно
Наклоняя ветки в прошлое мое.


Рецензии