командировка

Снова я  тебя отпускаю,
Словно, сердце рвётся на части.
Снова, кажется, будто не станет
Не любви как прежде, ни счастья.

Знаю, глупо, конечно глупо!
Ведь разлука всего на месяц.
Без тебя мне всё время трудно,
Буду в скорую встречу верить.

Знаю, также,  как я, скучаешь
И минуты считаешь до встречи.
Знаю, всё мне сейчас прощаешь,
Но тоски не становится меньше.


Рецензии