***

Странно идет дождь
Мужчины объявились как валеты
С поэмами, стихами, смсками, интернет спамами
С предложениями зайти на чай
Жаль я не гений лекарь, не аналитик по кроватям
Также иду и ежусь от мыслей в своих коротких платьях
Моя улыбка наливным яблоком полна ненависти от притворств
Типа ты мне нравишься, давай встретимся, поговорим и т.д.
Типа я больна, поведусь на глупости
Если думаете, то зря
Спасибо не голодна
И мне не легче дышится от отмерзших ступней
Расплывшись в проливных дождях.


Рецензии