Я живу на радуге теперь

Вот, живу на радуге теперь.

Слов цветных не говори,

 не надо,

Краски  одинаковы,поверь,

что восход,что зарево
 
заката.

Я цвета смешаю на лице-

выбирай:любовь,восторг,

печаль...

...И не стой так долго на

крыльце

На столе остынет чай...

В никуда заводят семь

 дорог,

время по минутам

 отмечая.

Выбрал?Ладно,будет пусть

 восторг.

-Рада видеть!..может всё же

чаю?

   Ruta*2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.