я всего лишь песчинка...

Посмотри на меня-Я всего лишь песчинка,в бесконечном движеньи веков,
Посмотри на меня-Я всего лишь снежинка,средь величия ледников...
Посмотри на меня-Я всего лишь эхо,в миллиарде других голосов,
Посмотри на меня-Я всего лишь былинка,среди вечно растущих лесов.
Посмотри на меня-Я всего лишь пылинка,что бесследно исчезнит после дождя.
Посмотри на меня-Я всего лишь слезинка,словно волны морские,солёная.
Ты ж в глаза мои смотришь с любовью,и ответишь мне нежно прижавшись щекой:
"Для меня ты весь мир,солнца лучик ласковый,мой единственный свет и покой.
Для меня ты звезда,что в пустыне каравану укажет путь,для меня ты одна
И навеки,лишь моею мечтою будь.


Рецензии