***

Сгорал закат и дождь танцевал на горячем асфальте,
Смеялись с нас милые дети и плакали псы
Стоя на сердцах разбитых одним моим, словом  в мгновенье
Ты с грустью смотрел мне в глаза, не веря в осенние сны…
Сверкали на небе огни, гудели машины
И мокрые люди брели по бульвару домой
Мы тихо стоим, понимая, что нет здесь вершины
Мы, молча, стоим, понимая - дороге конец….
Целуй меня нежно, как первый раз в страсти
Отдай мне себя и забудь о мечте.
Спасай свои мысли и прячь свою слабость,
Прости, не сумели весну мы спасти…
Как больно и нежно ласкаешь мне губы
И в мыслях одно – это сладкий финал
Мы, молча, стоим и в руках твоих руки
Мы тихо стоим и не верим разлуке,
А дождь все как прежде стучит за окном….


Рецензии