Твои лодони-тепло души

Твои лодони-тепло души
Подарят сказку в людской глуши,
Подарят сказку и счастье в раз,
Напишет песню поэт про нас.

Твои глаза позовут в полет,
Полет в безумство, растопят лед,
Лед тает в слезы и меркнет свет,
Слеза растает, а счастье - нет.

Впитает тело нектар любви,
И разгорится огонь в крови.
И рвется в небо твоя душа,
Полет - прекрасен! Жизнь - хороша!!!


Рецензии
Хорошо удалось передать чувство влюблённого и счастливого человека. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   12.04.2012 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю Дмитрий Васильевич за теплый отзыв!

Юр Вал   13.04.2012 12:22   Заявить о нарушении