Пустота, я залита ее полимером...

Пустота, я залита ее полимером,
увязла,застыла, рвануться нет силы.
Куда?
Если нету звонков, нету голоса, только обида,
нет любви и надежды.Одна.
Нет, не жду. Все закончено.
Разум....
будто сваи вбивает тоску.
И в толпе  я одна, как в могиле,
а земля давит смерзшимся комом на грудь.

Полночь, полдень, сменяются лица.
Я бреду словно в гору и нечем дышать.
И напрасно у Бога молить,
отвернется и кинет сердито:
"Что ты просишь, ведь дал!"
Бесполезно.
Не стоит каменья подымать
и пулять в небеса,
Звезду не  сбить.
Наградой будь последней и ошибкой
 а я твоя… 
нет, больше не твоя.


Рецензии