Жизнь

Судьба моя в моих руках,
И жизни путь лежит передо мной,
Где завтра буду я, не знает сам аллах,
Кокой по жизни я пойду тропой.

А я иду, куда глядят глаза,
Без точных целей, без расчета,
Как виноградная ползет лоза
По скалам и кустам пути не зная счета.

И я приду, куда-нибудь приду,
Когда, куда, я сам не знаю точно,
Но знаю я пока иду
Приду куда-то не нарочно.

И смысл жизни в том:
Чтобы идти, не попадая в мели,
Идти, расти как снежный ком
И побеждая жизни цели!

20.09.95


Рецензии
Обязательно публикуйте ещё. С улыбкой.

Лаъъна   16.09.2011 17:32     Заявить о нарушении