Ангел...

Сегодня в моей квартире
Стоял настоящий ангел
Он прямо таки весь светился
Своей красотой незабвенной
Совею улыбкой лучистой
Все озарил во тьме
И голосом дивным и кротким
Любовь возродил во мне

Сегодня как не странно
И прям в моей квартире
Стоял очень гордо ангел
АНГЕЛ в моей квартире.


Рецензии